성형 레전드ㄷㄷ > 짤탱ㅋ

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

성형 레전드ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 꼬맹이 댓글 0건 조회 660회 작성일 19-06-20 10:00

본문

잘되서 다행이네요

최근 등록된 코멘트
딱 봐도 주작으로 보인다 섬짱퀴새끼가 주작한 걸로 보임…1 쪽퀴벌레 = 짱퀴벌레 07-16
강한 나라에 붙는다라~~ 너같은 마인드 갖고 잇던 개ㅈ…5 친일파들 국적 파버려 07-15
그만해 얘들아. 합리적으로 내가 결정해줄게. 제일 강한…5 청순 07-15
역시 지능이 떨어지는 것 같은데?? 자한당 지지자…3 지금이라도 탈출해 07-14
인스타 새로파고 없었던일인척 하고 살고계심 ㅋㅋ1 ㅇㅇ 07-14
겨우 기댄것이 양비론 이군 ㅋㅋㅋㅋ 역시 지능순 ..…4 ㅋㅋㅋㅋ 07-14
쪽빠리 친일당이 있으면 간첩당도 있겠네~^^3 ㅋㅋㅋㅋ 07-14
지가 찔려서 커밍아웃 하는 꼴이란 안쓰럽기 까지 하다 …3 탈출을권해드립니다 07-14
네 알겠습니다. 혹시 집 주소 알려주시면, 제가 댁에 …2 참으로 자비로운 자에게 07-14
쪽빠리 친일파 후손 놈들 좋다고 빨아주는 ㅂㅅ이 누굴까…1 니지능은 정상이냐 07-14
최소한의 개연성 이라도 있어야 하지 않겠어 "…19 지능순이라더니.. 07-14
여기에 동조 하는 병진 들도 있지~ 그냥 쪽삘이 인거…1 탈출은지능순 07-14
민주당의 역사도 정체도 모르는 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…2 푸하하하 07-14
트럼프랑 친구먹고? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트…18 병 쉬인들 07-14
딱보니 좌빨영감님같은데 혼자서 아주 얘쓰네 ㅋㅋ17 에유ㅄ아 07-14

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.