양준일과 독점 인터뷰한 MBC

페이지 정보

작성자 블핑
본문

관련자료

• ㄷㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷㄷ (175.♡.149.222) AU Caboolture, Queensland, Australia
    표절해서 방송에서 퇴출됐던건데...ㅋㅋㅋ

머라하노님의 댓글의 댓글

머라하노 (123.♡.26.109) KR Gimhae, Gyeongsangnam-do, South Korea
    정말인가요? 막 쓰지 마시고 증거를 대주십시오. 호주서 일이나 하세요. 한국 사이트와서 댓글달지말고요ㅋㅋㅋ

12123님의 댓글의 댓글

12123 (194.♡.167.160) AU Melbourne, Victoria, Australia
    워홀새휘야 찌그러져 있어라 좀

klm님의 댓글

klm (58.♡.233.222) AU Adelaide, South Australia, Australia

어처구니님의 댓글

어처구니 (72.♡.37.114) CA London, Ontario, Canada
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지역아이피만 보고 워홀인지 뭔지 구분하는 것도 웃긴데 워홀이니까 찌그러져 있으라는 말은 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 교민들이 다 당신들 같지는 않겠지만 고따구로 살지 마세요 ㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 신종 갑질이냐? 자긴 교민이니까 더 우월하고 워홀러들은 자기보다 못하다는거야 뭐야? 당신들 같은 인간들땜에 한인 교민사회가 욕을 먹는거에요 ㅉㅉ 무슨 해외 사는게 큰 벼슬하는 건 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

doyouknowvpn?님의 댓글

doyoukn… (162.♡.246.160) US Maywood Park, Oregon, United States
    시드니는 집값 비싸서 살지도 못하는 분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AF님의 댓글의 댓글

AF (58.♡.233.222) AU Adelaide, South Australia, Australia

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ (72.♡.37.114) CA London, Ontario, Canada
    일베충이네 ㅋㅋㅋ 인간새끼 아니네 ㅉㅉㅉ

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ (58.♡.233.222) AU Adelaide, South Australia, Australia

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ (2601.♡.1.7f:a820:ec98:9abe:c02f:7f52) US Tacoma, Washington, United States
    오레건에 계시나보네여 ㅎㅎ 저는 포틀랜드에 살았다 지금은 워싱턴주에있는데 ㅎㅎ

우하하하님의 댓글

우하하하 (37.♡.32.61) FR Paris, Île-de-France, France

에일리언웨어님의 댓글

에일리언웨어 (2001:bc8.♡.214.208:a2ff:fe0c:8102) FR Paris, Île-de-France, France
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라리님의 댓글

라라리 (144.♡.27.182) AU Sydney, New South Wales, Australia
    그러게 같은나라사람인데 왜 차별하나요...

핳ㅎㅎ님의 댓글

핳ㅎㅎ (45.♡.23.72) CA Burnaby, British Columbia, Canada
    워홀 비하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

j님의 댓글

j (101.♡.2.165) AU Sydney, New South Wales, Australia

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ (2601.♡.2.67e:2f60:19a:4ff7:7e4:b0a9) US Ferndale, Washington, United States
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 이민자신가봐요
    걍 꺼지세요 ^^ㅣ발련아 한국국적버리셨으면

신기하네님의 댓글

신기하네 (2607:fea8:a5.♡.1.9c:e525:cff4.♡.8.2cd2) CA Toronto, Ontario, Canada
    신기하네 ㅎ

mgn님의 댓글

mgn (111.♡.123.17) PH Angeles City, Central Luzon, Philippines
    싸이가 노래 가사에 한국의 문제점(전세계 문제인가....)을 알려줬는데 여기랑 비슷한거 같음. 챔피언에서 나왔나...? "편 가르는게 숙제".

김한국님의 댓글

김한국 (2.♡.1811.5085:a300.♡.80.5928:a43:6b4c) BE Brussels, Brussels Capital, Belgium
    끝없이 편을가르고 갈라진 편에서 또 가르고 또가르고 인간의 본성인듯,,,그걸 자각하는 인간들은 자제하고 사려고 노력하지만 그 보다 못한 인간들은 그냥 싸지르는 거겠지